Домашняя тирания: как известный адвокат «воспитывает» непослушную журналистку

Домашняя тирания: как известный адвокат «воспитывает» непослушную журналисткуМолодую журналистку, которая осмелилась заявить против известного адвоката, буквально затравили в соцсетях. Сегодня Яна Малус (Агаева), известная журналистка и экс-телеведущая из Приднестровья, ждет окончательные результаты экспертизы нанесенных побоев, чтобы продолжить войну против своего обидчика.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», полгода назад девушка приехала покорять Москву. На первое время она остановилась в столице у своего давнего приятеля-земляка, который на данный момент является успешным адвокатом с 20-летним стажем. Ничто не предвещало беды: семейные ужины в теплой домашней обстановке, совместные прогулки по ночной Москве. Видимо, девушку даже не смутила разница в возрасте в 20 лет и тот факт, что ее возлюбленный в свои 46 так и не обзавелся семьей.

На один из семейных ужинов служитель Фемиды пригласил в гости друга, бывшего заключенного. За столом мужчине не понравилось, как его девушка общается с гостем. Мол, человек по понятиям, и его нужно уважить по достоинству. Слово за слово, девушка получила первый удар между глаз. «Для твоего же блага. Воспитаю из тебя женщину», - процитировала девушка корреспонденту «Экспресс-Новостей» слова обидчика. Жертва рассказала, что воспитательные работы продолжались и после избиения.

Домашняя тирания: как известный адвокат «воспитывает» непослушную журналистку
Чтобы пострадавшая не смогла обратиться в полицию, до утра ее не выпускали из дома. По словам Яны, адвокат посадил ее на стул и не разрешал перемещаться по квартире, заставляя слушать его нравоучения. «С ледяной курицей на лбу, я просидела еще полчаса, и соглашалась с каждым его словом. У меня тряслись ноги. Такого страха я ни разу в жизни не испытывала» - поделилась Яна.

Девушка сбежала на следующее утро и грозилась довести дело до суда. А когда адвокату стали поступать звонки от журналистов, он просто во всем обвинил Яну. По словам мужчины, он попросил ее съехать с его квартиры, а девушка начала угрожать и сама себе нанесла побои.

Домашняя тирания: как известный адвокат «воспитывает» непослушную журналистку
Через какое-то время молодой девушке через третьих лиц стала поступать информация о том, что адвокат сам намерен подавать на нее иск о клевете. Самое щадящее, что может грозить девушке – депортация на родину.

С ушибами и сотрясением головного мозга девушка продолжала работать на телевидении. Молодая журналистка была совершенно одна в огромном городе, даже за помощью обратиться было не к кому.

Домашняя тирания: как известный адвокат «воспитывает» непослушную журналистку

Спустя месяц, пострадавшая выставила пост в соцсетях о том, что простила деспота и забирает заявление. И тут же получила второй удар, но уже моральный. Ее стали осуждать в том, что ненормально выставлять свои отношения на показ.

Домашняя тирания: как известный адвокат «воспитывает» непослушную журналистку
Так же появились и те, кто полностью поддерживал решение девушки:

Домашняя тирания: как известный адвокат «воспитывает» непослушную журналистку
Как стало известно журналистам ИА «Экспресс-Новости», заявление девушка так и не забрала, и дело уже передано в следственный комитет. Мы попытались выйти на связь и узнать подробности развития событий. Сам адвокат игнорирует наши звонки, а вот с Яной удалось пообщаться:

Как правило, в полицию в нашей стране не обращается основная масса пострадавших женщин. Главная причина - страх мести и бессилие. Типичная ситуация семейной тирании. Женское бессилие против мужской вседозволенности. Особенно остро стоит ситуация в семьях, где мужчина является высокопоставленным лицом.

Извечный вопрос – как быть? Молчать и притворяться счастливым? Либо набраться смелости и заявить на всю страну? Пострадавшая журналистка предлагает выводить в общественность любую ситуацию домашней тирании и готова протянуть руку помощи в этом каждому обратившемуся:


#Угроза #Журналист #Насилие #Адвокат #Тиран

Источник: uenews.ru

Понравилась статья? Поделить с друзьями: