Гедиминас Таранда: «Как можно 14 лет скрывать ребенка от отца?»



Танцор рассказал о том, как узнал о существовании внебрачной дочери. Мать девочки решила связаться с ним лишь в тот момент, когда ребенку было уже 14 лет. Именно из-за этого Гедиминас Таранда считает, что не уделил достаточно внимания наследнице.

Гедиминас Таранда с ранних лет знал, чего он хочет от жизни. Будущий артист мечтал танцевать на сцене Большого театра, купаясь в зрительских овациях и внимании поклонников. А вот определиться с выбором в личной жизни оказалось далеко не так просто. Танцор неоднократно вступал в брак, и каждый раз его новое увлечение жило три года. «Первый мой брак распался из-за того, что я полюбил другую женщину. Знаете, очень сложно сказать жене, что ты уходишь. В такие моменты чувствуешь себя просто отвратительным человеком, но я не мог поступить иначе», — признался Гедиминас в эфире программы «Судьба человека».

Личное счастье артист обрел лишь в третьем браке с девушкой по имени Анастасия. Возлюбленная также занималась танцами и была младше Гедиминаса более, чем на 20 лет. Супруга родила звезде ребенка и казалось, что теперь уже ничто не помешает их семейному благополучию. Однако вскоре Таранда узнал, что у него есть взрослая внебрачная дочь от ведущей программы «Доброе утро» Марины Барановой.

«Когда я узнал о существовании Лизы, ей было уже 14 лет. Мы с ее матерью Мариной действительно встречались, но потом расстались, и я ничего не слышал о ней. И тут она объявляется, говорит, что у меня есть взрослая дочь и хочет, чтобы я их содержал. Конечно, мужчина должен содержать своих женщин, но я решил удостовериться в родстве с Лизой. ДНК-тест оказался положительным. Я считаю, что не уделил Лизе никакого внимания. Это ужасно! Как можно 14 лет скрывать, что у тебя есть ребенок? Как можно лишать ребенка отца?» — поделился переживаниями Таранда.Гедиминас Таранда: «Как можно 14 лет скрывать ребенка от отца?»

По словам артиста, он чувствует невероятно виноватым перед дочерью, ведь не смог уделить ей достаточно времени в детстве. Именно поэтому сейчас артист старается хорошо общаться со взрослой наследницей, помогать ей советами и финансово. К слову, Елизавета также выбрала творческую профессию: девушка занимается танцами, и делает приличные успехи на этом поприще.

«Она смогла назвать меня папой. Сейчас это уже вошло в привычку. Может позвонить и сказать: «Папа, привет. Давай встретимся». Конечно, для моей жены Насти появление Лизы было шоком, но она приняла ее. А что еще делать? Я должен нести ответственность за всех своих детей», — подчеркнул танцор.Гедиминас Таранда: «Как можно 14 лет скрывать ребенка от отца?»

Гедиминас искренне гордится обеими дочерьми, считая, что у девочек есть шансы на большое будущее в творчестве. Сам он продолжает работать, несмотря на то, что зимой отметит 58-й день рождения. В финале программы Таранда подчеркнул, что единственное, о чем он жалеет — это слишком ветреная юность. Иногда танцору было сложно избегать соблазнов, но зато непростой жизненный путь привел его в итоге к семейному счастью.

Источник: searchnews.info



Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Adblock detector