«Коля запретил плакать»: жена Караченцова рассказала о жизни после смерти мужа

Жена Николая Караченцова ответила недоброжелателям на критику за ее слишком оптимистичный настрой после смерти супруга.

Москва, 11 февраля. Жена Николая Караченцова ответила недоброжелателям на критику за ее слишком оптимистичный настрой после смерти супруга.

Актриса Людмила Поргина заявила, что критики ее поведения — «не очень умные люди». Она пояснила, что после смерти продолжается жизнь души, поэтому плакать из-за смерти человека не стоит. Кроме этого, актриса заметила, что супруг запретил ей плакать.

«Уходя, Коля сказал: «Не плакать, я ухожу в жизнь лучшую – без боли». Поэтому, когда все близкие люди собрались на поминки, я им сказала, что мы должны закончить наш вечер тостом, который для Коли был очень важным: нам за жизнь выпить пора, а «гип-гип-ура», — цитирует «МИР 24» Поргину.

Также она рассказала, что на поминках были не только близкие люди, но и посторонние, которые «пришли помянуть Колю и совершили подлость». Этот факт актрисе больше всего неприятно осознавать. Многие осуждали актрису за то, что после аварии они с Николаем Караченцовым приняли решение обвенчаться.

«Говорили: «Как она могла инвалида поставить перед алтарем». Не я его поставила, он сам встал. Он побывал там, он увидел бога, и он понял, что хочет быть со мной в вечной жизни. Я его просила сесть на стул, он говорил перед богом стоять буду», — рассказала Поргина.

Она поделились, что после встречи с будущим супругом поняла свое настоящее предназначение — любить, жалеть и помогать родному человеку. А в настоящее время актриса целиком и полностью отдает свою любовь сыну и близким.

Источник: news-life.ru

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Adblock detector