Курс американского доллара опустится ниже 58 рублей, укрепив национальную валюту России



Курс американского доллара опустится ниже 58 рублей, укрепив национальную валюту России

Обменники показывают, что на текущий момент доллар США равен 57, 670 12 69. На Московской бирже отмечают после Рождественскую лихорадку.  Со 2 ноября позиции американской валюты были нерушимы и не снижались за пределы 58 рублей, специалисты наблюдают снижение курса евро.

Прогнозы специалистов свидетельствуют о том, что позиции рубля будут укрепляться. В странах Западной Европы торги на бирже приостановлены, проходит празднование католического Рождества.

Укрепление положения рубля происходит за счет роста цен на нефть, на текущий момент баррель оценивается по $65. Евро незначительно уступает, оставаясь на позициях 68,82 рубля.

В обменниках и отделениях «Котировки» можно отслеживать изменения курса валют и стоимости нефти. Система обновляет информацию с интервалом в 15 секунд, это позволяет предоставлять заинтересованным лицам актуальную информацию текущего момента.

Существует мнение, что российский рубль находится на грани обвала. Об этом высказываются международные обозреватели, анализируя положение на бирже в четвертом квартале 2017 года.

Центральный Банк Российской Федерации готовится к новой волне кризиса, с этой целью, готовятся стабилизационные фонды во всех банках, расположенных в пределах страны.

Эксперты Росбанка пересматривают квартальные экономические прогнозы. По их мнению, рост экономики составит 1,6%, при этом волна сокращений, охвативших страну и исчерпание стимулов развития, приведут к поступательному ослаблению позиций национальной валюты – российского рубля.

Умеренная активность потребителей и рекордные показатели по сбору урожая, низкоинфляционная среда: формируют ограничения бюджета. Правительство проводит программу по снижению зависимости курса рубля от стоимости нефти и устанавливает лимиты дополнительных доходов от черного золота.

Источник: www.1rre.ru



Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Adblock detector