Певица Валерия дала согласие на брак дочери с рэпером



Еще недавно певица не была в восторге от жениха 25-летней дочери. Однако со временем Валерия кардинально поменяла свое мнение и теперь одобряет брак Анны Шульгиной и рэпера Слэма, который, возможно, не за горами.

Четыре года назад наследница певицы Валерии Анна Шульгина призналась во всеуслышание, что состоит в отношениях с неким Сергеем, более известным как рэпер Слэм. Пару свело творчество: Слэм предложил Анне записать несколько композиций, а некоторое время спустя они поняли, что между ними нечто большее, чем просто партнерские отношения. Поначалу близкие Шульгиной были против этого романа. 

«Я вырос на Кавказе. По правилам мужчина должен позвонить и сказать: «Я встречаюсь с вашей дочкой, у нас серьезные планы на будущее». Так заведено, понимаете? Он этого не сделал», — недоумевал отчим начинающей певицы Иосиф Пригожин. С ним была солидарна и сама Валерия, которая прочила в женихи наследнице других молодых людей. Однако чувства Анны и Сергея оказались сильнее, да и Валерия с Пригожиным со временем приняли выбор дочери.

«Я знаю, что у них грандиозные планы на совместное будущее. То, что Аня встречается с Сережкой, это замечательно. Он в ней пробудил творческое начало. Если поначалу они что-то вместе делали, то последний альбом дочки, который она записала, полностью ее детище. Она говорит: «Мама, мне интересно себя познать. Через творчество я раскрываю саму себя!». Если это приносит такие плоды, то как же я могу быть против таких отношений? Я их одобряю», — отметила Валерия.

К слову, с недавних пор Анна Шульгина кардинально сменила сценический образ и взяла себе псевдоним Shena. Продвижением певицы занимается именно Слэм. Анна успела представить на суд публики новую композицию под названием «Не любили», а также снять клип на нее. Презентация нового клипа Анны Шульгиной состоялось 13 ноября. За это время музыкальный ролик набрал более 670 тысяч просмотров и немало восторженных отзывов от поклонников певицы. Своими впечатлениями о съемках видео Шульгина поделилась с представителями прессы.

«Это была одна из самых экстремальных съемок, которая длилась двое суток, — поделилась Аня с «Собеседником». — После первого съемочного дня спала всего полтора часа, потому что в три утра уже был грим на следующую смену. Мою лошадь звали Мистика. Когда я зашла в стойло, она единственная из всех вышла ко мне сама. Было жутко и необычно: в ее взгляде было нечто неземное, будто она знает больше, чем мы. На мгновение я подумала, что ее энергетика очень похожа на кошек породы сфинкс. Мы смотрели друг другу в глаза на расстоянии 20 сантиметров. Нам хватило пары секунд, чтобы понять, что это, действительно, мистика».

Певица Валерия дала согласие на брак дочери с рэпером

Источник: searchnews.info



Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Adblock detector