Помощница Евгения Петросяна планирует обратиться в полицию из-за клеветы

Помощница Евгения Петросяна планирует обратиться в полицию из-за клеветы

После развода Евгения Петросяна с Еленой Степаненко в Сети активно обсуждают его отношения с Татьяной Брухуновой. Молодая помощница юмориста уверяет, что просто заботится о нем, и СМИ зря приписывают им роман.

В течение последних нескольких месяцев Татьяна Брухунова, которая работает помощницей Евгения Петросяна, столкнулась с чрезмерным вниманием со стороны прессы. Многие поклонники артиста посчитали, что он расстался с Еленой Степаненко из-за отношений с 29-летней девушкой. К тому же, сама Татьяна за время сотрудничества с артистом, стала весьма обеспеченной — обзавелась квартирой в центре Москвы, вещами брендовых марок и стала часто путешествовать за границу. 

Накануне Татьяна отвечала на вопросы в сториз Инстаграма. Многие СМИ тут же поспешили написать материалы по ее фразам. «Ноющий мужик — это ад», — поделилась Брухунова. Многие посчитали, что это может относиться и к Евгению Вагановичу. Помощница юмориста устала от разговоров о ней и планирует обращаться в полицию. 

«Я долго терпела, закрывала глаза на подобные действия. Тем не менее, мое терпение имеет границы. В связи с этим, я приняла решение обратиться в правоохранительные органы, а также направить в адрес некоторых СМИ официальное требование о запрете любого распространения моих фотографий и сбора информации о моей частной жизни. Также, я прошу все порядочные СМИ не заниматься подобным, так как это преследуется по закону», — заметила она в Инстаграме.

Помощница Евгения Петросяна планирует обратиться в полицию из-за клеветы

Поклонники поддержали решение Брухуновой. Девушка решилась открыть свой аккаунт после участия в программе «Эксклюзив». Тогда она рассказала, как ревностно Степаненко относилась к ее появлению в театре. Также Татьяна объяснила, почему никогда не претендовала на наследство юмориста.

 «Я 12 лет рядом с Петросяном и, если бы была такой, то это бы случилось гораздо раньше, и вся история давно бы закончилась. Моя задача сохранить его здоровье — прежде всего. В 73 года человек нуждается во внимании, заботе. Раз уж так случилось, что я оказалась рядом, я должна Евгения Вагановича не то что омолодить, но не дать возможности расслабиться. Он должен выходить на сцену, пока будет биться сердце», — говорила Брухунова.

По некоторым документам Татьяна владеет двумя квартирами. В апартаментах на Белорусской она сделала ремонт в пастельной гамме, выделив большое помещение под гардеробную. На Трубной у нее есть жилье гораздо большей площадью. Однако его судьба неизвестна.

Источник: xozyaika.com

Понравилась статья? Поделить с друзьями:
Adblock detector